首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
我县学习组到合水县考察学习“12345”政务(市长)热线管理运行工作
日期:2019-04-28 访问次数: 字号:[ ]

为了推进我县“12345”政务(市长)热线工作规范化运行,提升热线中心管理水平,给市民提供全方位、全时段、高效率的政务热线服务,4月24日,县政管办、政务中心负责人和话务员到合水县考察学习热线工作。

合水县“12345”政务(市长)热线中心成立于2018年11月,通过政府购买面向社会公开招聘话务人员10名,实行24小时三班制工作模式,以绩效考核结果发放工资薪金。经过政策知识、服务礼仪和话务接听能力培训,话务岗、督办岗人员很快进入工作角色,实现了群众拨打“12345”一个电话,即可得到及时、规范的服务,逐步形成了“统一调度、快速响应、覆盖全县、协调互动、便捷高效、保障有力”的服务格局,最大化提升了政府服务社会的能力和效率。

18d82955112d457fa03c49e706f21c89.jpg

学无止境,好的工作经验将为我所用。县热线中心将不断加强话务员队伍建设,及时更新热线知识库 ,强化话务员培训,修订完善管理制度,注重政务热线日常值守和督办考核,切实提高我县热线服务水平。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统