首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
镇原县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升项目开工公示
日期:2018-06-01 访问次数: 字号:[ ]

一、工程名称 
  镇原县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升项目。 
  二、项目批复情况 
  该项目由庆市水发[2017]584、585、586号文件批准建设,工程总预算投资3097.54万元,建设资金来源为县级整合资金和镇原县扶贫开发投资有限公司多渠道融资。 
  三、招投标情况 
  2018年3月1日至2018年3月11日,在庆阳市公共资源交易中心网和甘肃经济信息网站上公开发布了招标公告,2018年4月3日在庆阳市公共资源交易中心召开评标开标会议。 
  四、建设地点 
  镇原县孟坝镇、屯字镇、平泉镇、开边镇、太平镇、临泾镇 、城关镇、南川乡 、上肖乡 、新集乡 、方山乡 、马渠乡 、庙渠乡 、武沟乡 、郭原乡、新城镇 、中原乡、三岔镇、殷家城乡19个乡镇。 
  五、建设内容 
  镇原县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升项目计划在19个乡(镇),198个行政村,修建集中供水工程19处。项目实施后受益人口152176人,解决饮水不安全人口3525户13580人,贫困人口2236户8703人。 
  六、计划工期 
  总工期180日历天,开工日期2018年4月20日,竣工日期2018年10月20日。

                                                                     镇原县水务局 
                                                                    2018年5月30日

来源:镇原县人民政府网站


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统